Monday, March 11, 2013

Hello there!

jadi.. sebelum post yang ini.. kemaren gue cerita soal.. that guy and i'm like, yup, i'm in love, here goes nothing. but here's the buzz. it didn't work out. i mean.. we are not that connected, we have different thoughts, different jokes, i didnt get him, he didnt get me as well. So, yaa lets just forget about it shall we. ok ok.. what should we talk about tonight... ah yes.. gue libur seminggu horaaaaay!! time for tons of dvd's to watch, eat like a pig.. and be a cat (Y)hahaha ya berhubung kakak kelas "itu" lagi ujian ya makanya kita kita libor wohooo.. but i'm a god student i mean junior.. lo lets pray the best for them.......... amin. yaa... gue sebenernya bosen sih.. ga ta mau ngapain tapi ya gimana begini lah ada nya.. bye! ok this is awkward.. but.. bye! thats pretty much all for today! see ya later!

Monday, February 11, 2013

Will you take the risk?

sebenernya masalahnya simple..
am i ready for this?
ini terjadi sama gw kira kira seminggu ini. i like him. i cant lie. tapi, apa gw tau dia kayak gimana? jujur, udah banyak kasus kayak begini ini yang bikin gw selalu berpikir, is it worth it? mula mula deket, dan gw mulai "this is it".. tapi.. tiba tiba.. hilang aja. ga ngerti lagi deh Ga ngerti apa disini gw yang salah atau gimana, tapi.. its just not worth it. udah kayak susah susah nerbangin layangan tapi dari bawah ditembak pake pistol sampe bolong. jadi, sejak berbagai kasus abstrak yang menghampiri gw, gw mulai menarik diri dari mereka mereka semua. gw mulai merasa, takut untuk memulai, takut ber-commitment dan takut aja gitu. takut sakit hati, takut ga bisa bangkit lagi, takut ini takut itu takut banyak. mungkin kalian bingung kenapa gw bisa segininya.. karena sebenernya suka sama orang itu ga enak. ngeliat dia lewat aja, langsung dag dig dug baca bbm dari dia, kupu-kupu langsung nyamperin perut lo bahkan mikirin dia aja tuh bisa bikin lo pusing gw ga ngerti ya apa yang ada di pikiran orang pacaran, but i need to find out. apa mereka bisa survive dengan semua itu? semua risk yang ada... well, everything happens for a reason blogger. ketika lo jatuh, mungkin alesannya supaya lo sadar kalau akan ada seseorang yang bakal narik lo bangun dan membantu lo berjalan. Yes, dia yang berhasil bantu gw berdiri dan berjalan lagi. kali ini, gw ga mau dia hilang gitu aja kayak sebelumnya. and Yes, i would take the risk {}

Saturday, February 9, 2013

its been a while..

mungkin.. alangkah baiknya kalau kita kenalan ulang ya bloggers. karena udah 2 tahun gw ga pernah nyentuh blog gw ini.. so.. Hey! my name is Dea. sekarang umur gw 16 tahun, dan duduk di bangku SMA kelas 2. Mungkin sebagian dari lo udah tau gw ini pengen banget masuk SMA impian gw, SMA N 70. alhamdulillah, tercapai. sekedar info aja sih. Yaa.. soal anak keberapa, ulangtahun dan lain lain.. tinggal stalk gw aja ehee.. well i guess that it. Its nice to be here, again. i Mungkin untuk kalian ini aneh, but, i read my own blog just to rewind my own memories. sekarang gw tau.. betapa alaynya gw dulu. huff life, life, life. 2 tahun ga ngeblog udah fix banget banyak yang bisa gw ceritain. mulai dari ya seneng-seneng, sedih, pengalam berharga, sampe pelajaran hidup juga ada. kalau cuma dari satu post gini.. mana asik. tapi gw sih ga janji bisa ngisi terus terus secara rutin. Ya walaupun ngeblog itu asik tetep aja, banyak banget hal yang harus gw lakuin di kehidupan nyata. hal yang monotone, tertata dengan rapih, ga abstrak, boring. Susah untuk memulai hal baru walaupun pengen. takutnya ada duri tajem di tangkai bunga mawar. tapi bloggers, yang kayak gini, itu salah. Mencoba hal baru itu baik. Tidak menakutkan. Just trust what's around you and you'll be find. haha oh ya, ga cuma itu. i've found out that i'm a totally different person now. Gw adalah orang random yang ga suka menjadi random. Random gw ini ga asik, kayak berganti kepribadian. Kalau lagi ngomong sama temen, gw begini. Kalau lagi ngomong sama keluarga, gw begitu. kalau ketemu orang baru atau ngobrol sama orang lain, beda lagi. Entahlah, mungkin lo pernah ngerasain dan mengerti rasannya gimana. untuk dijelasin agak susah. jadi yaa.. mungkin di setiap post gw, bakal beda beda.. dari mulai post isinya satu kata sampe berpuluh-puluh paragraf. just go with the flow ok? Dan berhubung dulu gw alay, gw akan sensor beberapa kata yang ga sepatutnya gw tulis di blog gw ini. Maklum ya bloggers.. gw dulu anak alay. so, untuk kalian yang udah pernah baca post dengan kata kata kotor, mohon maaf yaa.. and please, keep your mouth shut. buat lo yang ada di dalam post itu.. well, ada banyak nama ya di blog gw ini.. dan gw merasa sangat amat malu.. because ada orang yang gw akhirnya malah ga bisa lupain dan malah you know.. fell in love. TAPI! i've moved on so it doesnt matter. dan ada juga yang sekarang malah baik banget tapi gw ga bisa ketemu lagi untuk minta maaf, dll. So, please maklumin, dulu gw masih SD yang polos dan ga tau apa apa :D yaa sejauh ini.. that is olmost everything i need you guys to know for now. see ya next time bye!

Sunday, November 21, 2010

Sunday, August 1, 2010

oh iya lupa :'(

lupa




.........




sahabat
gw



..........




udah jadian






............






shit!!!

really, this is insane!!

ok, gw baru aja gw alami.
1.gw buka fb
2.gw liat siapa yang ol
3.ada dia-,-
4.doa "ya allah aku berharap banget dia nyapa gw, tapi ga mungkin banget"
5.usaha buka twitter
6......
7. O_O"
8. DIA NYAPA GW!!!

Friday, July 16, 2010

lets start over, shall we :D

ok, hi everyone!!

yo yo yo.Dea is here. and i'm alone in my shining room, with no one, and nobody cares. even my hamster (what?). anyway, how your day? mine not going very well, my new class at 9.2 not so special, dude! i felt like in a graveyard in that class, my class is sooo silent as you think it is. yeah, you can tell, if you were me, you'll run from that class room to the somewhere quite place and scream "I DONT WANT THIS CLASS I WANT TO EXCHANGE WITH SOMEONE FROM THE OTHER CLASS" yeah, thats what i want to do, and i will like kickin' something around me, and i was like, "bloddy bitch this school is fucking crazy" and no one can hear me at that quite place. so, my target while i'm 'still' in this class try harder to make this class shout out loud! oh yeah! i will make this fuckin' smart people rokin' like they never done before! wish me luck guys :D

but hey, i'm 9 grade now, so better be good at class(such as listening what the teachers said, do everything they say, etc), and better be much better than before ( like i always said) and no more looking back and KEEP MOVING FORWARD :D (i just watch meet the robbinson :D ). HA! so, my wish right now is, well you know it already, i wish i will graduate with satisfying score, and i will pass SMA 70! (amiin) and yeah and etc. what you ninegradewish like? i would like to know that

NIGHT PEOPLE!!